Política de privacidad – SiargaoBrand
ENVÍOS GRATIS A ESPAÑA | ÚLTIMAS REBAJAS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos, (Reglamento Europeo de Protección de Datos, RGPD, y la LO 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, LOPDGDD) y la LSSI informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán tratados por SIARGAOBRAND para las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad.

Responsable del tratamiento:

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es LA CASITA DE LA COSTURERA SL, en adelante SIARGAO BRAND, con CIF B06701320, con dirección en Pintor Antonio Saura 11, 28050 Madrid y datos de contacto en info@siargaobrandofficial.com

¿Con qué finalidades tratamos tus datos y sobre qué base legal?

Tratamos los datos personales que nos proporcione para la tramitación y gestión de los productos o servicios contratados, el cumplimiento de las obligaciones contractuales, la gestión de las labores administrativas derivadas de la gestión contractual, así como el cumplimiento de las obligaciones legales que nos aplican. Todo ello lo haremos en base a la ejecución del contrato celebrado entre las partes.

Asimismo, en caso de que nos des tu consentimiento, trataremos sus datos personales para enviarle comunicaciones comerciales que pueden ser de su interés.

Si nos envías tu opinión acerca de los productos o el servicio, trataremos tus datos personales para publicar el comentario, en base al consentimiento que nos otorgas a través del envío del mismo.

No se elaborarán perfiles ni se tomarán decisiones automatizadas respecto a los datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que nos proporcione se conservarán el tiempo necesario mientras dure la relación contractual y, si nos da su consentimiento, para la gestión de posibles compras y contratos con nosotros.

En el caso de que nos dé su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales, los guardaremos en tanto no retire su consentimiento.

Todos los datos solicitados son necesarios para la correcta elaboración, tramitación y gestión del contrato, relación precontractual o solicitud de contacto enviada. En caso que no nos los proporcione, no se podrá ejecutar el mismo ni se le podrán prestar los servicios o productos contratados.

Destinatarios:

Tus datos personales podrán ser comunicados a distintas empresas para la gestión de su pedido: proveedores de servicios de pago y pasarelas de pago. Sus datos no serán comunicados a ningún otro responsable salvo obligación legal. Sus datos podrán ser comunicados a terceros que, en su condición de encargados del tratamiento, puedan tratar sus datos personales para la prestación de los servicios que SIARGAO BRAND les tiene contratado.

La Tienda de SIARGAO BRAND está alojada en Shopify, Inc., plataforma de comercio electrónico en línea. Sus datos personales se almacenan en la base de datos segura de Shopify.

En caso de que seleccione una plataforma de pago directo para completar su compra, Shopify almacenará sus datos de la tarjeta de crédito. Sus datos personales son protegidos mediante el estándar de seguridad PCI-DSS, los cuales ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de las tarjetas de crédito y sus proveedores de servicio. En caso de que lo desee, puede consultar la Política de Privacidad de Shopify.

Transferencias internacionales:

En el caso de las plataformas de pago o de Shopify, sus datos personales pueden ser transmitidas a territorios que no están sometidos a las mismas normas de adecuación que las establecidas en Europa. No obstante, en caso de que se realicen esas transferencias de información, SIARGAO BRAND adoptará las garantías de adecuación necesarias para garantizar la seguridad de su información y el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales.

Derechos:

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, mediante escrito dirigido a la dirección que figura en el punto referido al Responsable en esta tabla, o a la dirección de correo electrónico info@siargaobrandofficial.com, adjuntando en ambos casos copia del DNI o documento identificativo equivalente, en vigor, por ambas caras. También podrá retirar su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales, mediante correo electrónico a info@siargaobrandofficial.com

Asimismo, le informamos que, en caso de entender que el tratamiento de los datos no se ajusta a la normativa, podrá presentar reclamación ante la autoridad de control (aepd.es) y reclamaciones judiciales.

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas y servicios, reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Para más información, consulte la Política de Cookies.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Términos y condiciones de marketing de texto:
utilizamos una plataforma de mensajería de texto, que está sujeta a los siguientes términos y condiciones. Al optar por nuestro marketing de texto y notificaciones, usted acepta estos términos y condiciones.
Al ingresar su número de teléfono en el proceso de pago e inicializar una compra, suscribirse a través de nuestro formulario de suscripción o una palabra clave, acepta que podamos enviarle notificaciones de texto (para su pedido, incluidos recordatorios de carrito abandonado) y ofertas de marketing de texto. Reconoce que el consentimiento no es una condición para ninguna compra.
Su número de teléfono, nombre e información de compra se compartirán con nuestra plataforma de SMS "SMSBump Inc, una empresa de la Unión Europea con oficina en Sofía, Bulgaria, UE. Estos datos se utilizarán para enviarle notificaciones y mensajes de marketing específicos. Al enviar el mensaje de texto mensajes, su número de teléfono será pasado a un operador de mensajes de texto para completar su entrega.
Si desea cancelar la suscripción para recibir mensajes de marketing de texto y notificaciones, responda con STOP a cualquier mensaje móvil que le enviemos o utilice el enlace para cancelar la suscripción que le proporcionamos en Cualquiera de nuestros mensajes. Usted comprende y acepta que los métodos alternativos de exclusión voluntaria, como el uso de palabras o solicitudes alternativas, no se considerarán como un medio razonable de exclusión voluntaria. Es posible que se apliquen tarifas de mensajes y datos.
Si tiene alguna pregunta, envíe un mensaje de texto con la palabra "AYUDA" al número del que recibió los mensajes. También puede contactarnos para más información. Si desea optar por no participar, siga los procedimientos anteriores.